Best Practice JFrame

Blog Forum Java Best Practice JFrame

  • Questo topic ha 1 risposta, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 3 anni fa da JavaRe.
Stai visualizzando 2 post - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Post
  • #1300
    Tino
    Ospite
    Up
    0
    Down
    ::

    Sto sviluppando, per un corso all’università, una applicazione che mostra immagini e suoni, prelevandoli da un database.
    Non so se usare un Jframe separatao per aggiungere l’immagine al dB dalla GUI:
    Esiste una best practice su come usare i Jframe multipli?

    #1306
    JavaRe
    Ospite
    Up
    0
    Down
    ::

    Non è consigliabile usare un Jframe per ogni nuova funzione.
    Alcuni svantaggi sono:

    – si sprecano più risorse per creare un JFrame, rispetto ad altri tipi di contenitore di finestre, come Dialog o JInternalFrame.

    – Non è facile navigare, dal punto di vista dell’utente, in un gruppo di JFrame uniti insieme.

    In sintesi è meglio usare JInternalFrame

Stai visualizzando 2 post - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.