esericizi if

Blog Forum Java esericizi if

  • Il topic √® vuoto.
Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Post
  • #5486
    luigi corvasce
    Ospite
    Up
    0
    Down
    ::

    salve, ho acquistato il suo corso su udemy, volevo delle delucidazioni su come risolvere l’ esercizio 3 e 4 degli if, dato che in entrambi riesco a stampare a console solo una parte dell’esercizi, per esempio il quarto esercizio che dice di stampare i mesi dell’anno con i rispettivi giorni, mi funziona solo per gennaio, infatti mi manda a console gennaio ha 31 giorni, ma con gli altri mesi non me lo fa. Grazie per la risposta.

    #5487
    ANTONIO PAGANO
    Ospite
    Up
    0
    Down
    ::

    Ciao,
    posta il codice che hai creato e lo correggiamo insieme

    #5488
    luigi corvasce
    Ospite
    Up
    1
    Down
    ::

    grazie per avermi risposto, ma sono riuscito a risolverolo da solo, il mio errore consisteva nel creare tanti int quanti i mesi. Poi ho provato a creare un solo int è ha funzionato. Grazie per la disponibilità.

Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.